我校首届后勤消防运动会顺利结束


11月18日下午, 我校 首届后勤消防运动会在校运动场隆重举行。徐晓红副院长到会作重要讲话,并自始至终亲临现场察看指导。后勤管理处、财务处及后勤服务总公司的 80多名会员职工参加了这次消防运动会。

    本届消防运动会由后勤服务总公司主办。他们凭借过去多年举办形式多样、富有实效的消防实战演练等活动的经验,精心设计、积极筹划了这次消防运动会的比赛项目。比赛分为男女混合 4×40米麻袋灭火接力、女子20米提水接力、男子4×40米手提灭火器灭油盆火接力等三个项目。经过半天紧张而激烈的争夺,结果饮服中心工会小组代表队荣获两项第一名,保洁部工会小组代表队荣获一项第一名。本届消防运动会既赛出了水平,又赛出了风格;既增强了后勤职工的消防安全意识和消防操作技能,又体现了后勤职工的团结协作和奋勇拼搏精神。这正是我校后勤服务平凡岗位上后勤人精神的真实写照。   

(总公司 肖鹿)

 
 
进入编辑状态