教育部等七部门关于表彰全国职业教育先进单位和先进个人的决定


教职成[ 2005 ] 10 号
    2002年全国职业教育工作会议召开以来,在各级党委、政府的领导和有关部门的支持配合下,职教战线全体同志与社会各界人士密切配合、共同努力,职业教育各项改革不断深化,各级各类职业学校教育和职业培训蓬勃发展,涌现出了一大批工作成绩显著、具有表率作用的先进单位和先进个人。为了表彰这些先进单位和先进个人做出的突出贡献,大力宣传他们的先进事迹和经验,开创职业教育工作新局面,由各省、自治区、直辖市人民政府有关部门评审推荐,并经教育部等七部门审定,决定授予北京市建筑材料工业学校等260个单位“全国职业教育先进单位”称号,授予段福生等300名同志“全国职业教育先进个人”称号,并分别颁发荣誉证书和奖牌,以资鼓励。
    希望受到表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。希望各地区有关部门和广大职教工作者以他们为榜样,努力实践 “ 三个代表 ” 重要思想,牢固树立和落实科学发展观,认真贯彻党和国家关于职业教育改革发展的方针政策,振奋精神,坚定信心,抢抓机遇,开拓创新,齐心协力地推动职业教育持续快速健康发展,为全面实施科教兴国战略和人才强国战略,促进经济建设和社会发展,构建社会主义和谐社会作出积极贡献。

教育部    
国家发展改革    
财政部    
人事部    
劳动保障部    
农业部    
国务院扶贫办    
二 ○○ 五年十一月一日

附件:

全国职业教育先进单位名单
江苏省( 18个)

 江苏省教育厅
江苏省财政厅
江苏省人事厅
江苏省劳动和社会保障厅
江苏省农林厅
南京职业教育中心
无锡职业技术学院
常州信息职业技术学院
江苏省常州建设高等职业技术学校
常州高级技工学校
南通市教育局
南通纺织职业技术学院
淮安市淮阴区职业高级中学
扬州市天海职业技术学校
镇江市教育局
江苏农林职业技术学院
江苏交通高级技工学校
宿迁市宿豫区职教中心

 
 
进入编辑状态