我校与南通大学签订校区置换合同


我校与南通大学签订校区置换合同

     10月12日晚,我校与南通大学在南通大学文峰校区主教学楼8楼会议室隆重举行校区置换签约仪式。我校全体领导、南通大学主要领导参加了校区置换合同签约仪式。南通大学校长顾晓松同志和南通纺院院长王毅同志代表两校在合同书上签字。

     我校党委书记王观龙同志代表学校党委作了热情洋溢的讲话。他指出,南通大学文峰校区的置换工作是贯彻落实全省教育工作会议精神、加速江苏高等教育发展和南通经济腾飞的重大举措。这对优化教育资源配置、提高办学效益、加快我校发展具有重要意义。王书记表示,我校在置换工作过程中,一定严格执行江苏省政府《关于切实做好省属高校老校区置换工作的意见》和江苏省教育厅、南通市委、市政府的指示精神,以认真负责的态度圆满地做好校区置换工作,为江苏实现“两个率先”和南通的经济社会发展服务。     

     根据合同规定,南通大学文峰校区将于2006年7月31日前交付我校使用。为了切实做好置换工作,两校成立了校区置换联合工作领导小组,由南通大学校长顾晓松同志和南通纺院院长王毅同志担任组长。(曹钰 报道)


 
 
进入编辑状态