江苏工院2016年度总结大会

1月15日上午,我校2016年度总结大会在崇川校区大礼堂举行。全校六百多名教职员工欢聚一堂,总结2016年的成绩和收获,描绘2017年的共同愿景。

党委书记保刚健致新年贺词。她说,2016年,是我们党和国家全面深化改革的关键之年,也是学校全面推进“十三五”各项事业发展的启程之年。学校全面推进了八件大事,一是深入学习贯彻十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展“两学一做”学习教育;二是全面落实省委巡视整改反馈意见并取得具体成效,纪律意识和规矩意识牢固确立;三是党的建设深入推进;四是科学制定了《江苏工程职业技术学院“十三五”事业发展规划》,全面启动十大工程建设;五是崇川、海门双校区统筹管理和协调运行格局基本形成;六是高度重视制度建设,结合巡视整改对各项规章制度进行梳理完善;七是民生工程始终萦绕于心推进于行;八是品牌重点项目创建熠熠生辉。她希望,全体教职员工凝心聚力、团结一心,讲究纪律、崇尚规矩,追求卓越、精益求精。在新的一年里,认真学习贯彻十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,坚决按照“扎根中国大地办大学”的根本遵循,着力抓好全面从严治党、加强党的建设的伟大工程,着力推进国内一流优质高职院校建设的伟大事业,以更加优异的成绩迎接党的十九大召开,为建设高职教育强国、为实现中华民族伟大复兴的中国梦和“强富美高”新工院再立新功。

党委副书记、校长王毅从铭记使命,不忘初心,政治意识不断增强;严肃认真,动真碰硬,高度重视巡视整改;求真务实,凝心聚力,精神文明能量提升;创新驱动,推进改革,人才培养质量保障可靠;瞄准目标,明确任务,综合实力有所提升;完善制度,规范管理,保障服务效率提升等六个方面回顾了学校2016年的工作。他指出,2017年学校要瞄准卓越目标,把建设优质高职院校放在更加突出的位置,扎扎实实推进学校的各项建设。一要坚持全面从严治党,加强党的建设,努力实现政治、组织保证和思想引领的优质;二要坚持与时俱进,适度超前,努力做到发展理念的优质;三要坚持优化配置,专业创新,努力推进资源配置的优质;四要坚持合作办学,融合发展,努力造就办学机制的优质;五要坚持尊重人才,强化队伍,努力营建人才队伍的优质;六要坚持开放创新,提升效益,努力追求社会服务的优质;七要坚持客观公正,科学诊断,努力保障教学水平的优质;八要坚持科学管理,讲求绩效,努力提升内部管理的优质。他希望全体教职工持之以恒,初心不变,扬鞭奋蹄,为实现江苏工院梦而努力奋斗。

会上,教职工们还表演了健美操《幸福拍拍手》,歌曲串烧《光阴的故事》、《相逢是首歌》,小合唱《我的中国梦》、《红梅赞》,双人舞《只为途中与你相见》,歌舞《锦绣前程》等节目,现场气氛热烈,高潮迭起,欢腾不断。大会在喜庆祥和的省非遗项目陆家锣鼓表演《庆丰收》中圆满落下帷幕。(组宣)









 
 
进入编辑状态