我校召开干部大会宣布学校新任领导班子

7月4日上午,我校在致知楼报告厅召开全校干部大会。省委组织部、省委教育工委、南通市委组织部等省市领导出席会议,宣布学校新任领导班子。学校新老领导班子成员,校级老同志,中层副职以上干部,区级以上党代表、人大代表、政协委员,民主党派负责人,高级职称教师代表参加大会。

会上,省委组织部干部五处调研员王荣才宣读省委任命决定,陆锦军同志任江苏工程职业技术学院院长。省委教育工委组织处处长眭平宣读省委教育工委任命决定,陆锦军同志任江苏工程职业技术学院党委委员、副书记,邓海龙、钱国军同志继续任江苏工程职业技术学院副院长,孙兵同志任江苏工程职业技术学院副院长,丛彬彬同志任江苏工程职业技术学院党委委员、纪委书记。

省委教育工委副书记潘漫作重要讲话。他指出,学校党政班子换届,是省委从高校领导班子全局出发,结合学校实际情况,反复酝酿、听取意见、慎重研究做出的决定,充分体现了省委对学校领导班子的高度重视和关心。潘漫充分肯定了我校近年来在人才培养、专业建设、科学研究、社会服务等各项事业中取得的成绩,并表示这些成绩的取得,是在省委省政府正确领导下,学校领导班子和全体师生员工共同努力的结果。潘漫充分肯定了王毅同志、徐晓红同志、金卫东同志任职期间所做的工作,同时也介绍了陆锦军同志、丛彬彬同志、孙兵同志的履历和工作业绩。他指出,省委广泛听取各方面意见,经过认真研究,认为陆锦军同志是江苏工程职业技术学院院长的合适人选,班子的调整,有利于校领导班子进一步优化结构、增强活力。潘漫代表江苏省委对学校事业发展提了三点要求:一是把握江苏省高校发展大局,进一步增强使命担当;二是把握高等职业教育的核心任务,进一步提升教育质量;三是把握全面从严治党要求,进一步加强领导班子自身建设。他要求学校党委精心筹备召开党代会,起草好党代会工作报告,做好代表产生工作,组织好大会选举,严肃换届纪律。

王毅同志在会上做表态发言。他说,学校党委和行政班子换届充分体现省委、省委组织部、省委教育工委对学校的关心,衷心感谢省委、省委组织部、省委教育工委给予的信任,感谢教职工共同助力学校走上发展新台阶。他回顾了在学校三十余年的工作历程,衷心感谢学校历届班子的帮助和指导、理解与配合,感谢全校教职员工的包容、理解、勉励、支持,共同开创了学校发展的新局面,并表示今后将继续关注和支持学校发展,衷心祝愿学校的明天更美好,祝愿工院人梦想成真。

学校新任校长、党委副书记陆锦军在表态发言中表示坚决拥护省委、省委组织部和省委教育工委的决定,感谢组织的培养、领导的信任以及同志们的支持。在新的工作岗位将不辱使命、不忘责任、不负众望。一是要旗帜鲜明讲政治、加强党性锻炼,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;二是进一步弘扬张謇“学必期于用、用必适于地”的职教思想,时刻不忘把人才培养作为根本使命,把提高质量作为永恒的主题;三是要坚决执行党委领导下的校长负责制;四是坚持严于律己,永葆政治本色,为实现学校新一轮高水平高职院建设而不懈努力。

党委书记保刚健在会上代表班子和个人做了表态发言。她表示,将以满怀激情、奋发有为的事业心和责任感领班子、带队伍、抓改革、促发展、惠民生,与学校广大干部同甘共苦,与师生员工风雨同舟,竭力尽智、恪尽职守,切实履行好不断推进学校创新发展的崇高使命和职责。坚持理论武装,做到信念坚定、政治可靠;坚持严实精神,做到勤政务实、敢于担当;坚持团结协作,做到同心同德、齐心干事;坚持为民服务,做到真心爱民、造福师生;坚持以身作则,做到遵章守纪、清正廉洁。在上级组织的正确领导下,全校干部群众团结奋斗,继往开来,不辱使命,推动各项工作迈上新台阶,开创江苏工院发展的新局面。(组宣)


会议现场

省委教育工委副书记潘漫同志讲话

 

省委组织部干部五处调研员王荣才同志宣读省委任命决定

省委教育工委组织处处长眭平同志宣读省委教育工委任命决定

校党委书记保刚健同志主持会议并做表态发言

校长、党委副书记陆锦军同志发言

 
 
进入编辑状态