航空工程学院毕业生代表参加南京航空航天大学“专起本”毕业典礼暨学位授予仪式

7月3日下午,航空工程学院16位15级“独立本科段”毕业生代表应邀参加南京航空航天大学2017届“专起本”自学助考毕业典礼暨学位授予仪式,与省内12所专科学校共250余名同学共同见证这一荣耀的时刻。

在高昂的国歌声后,南京航空航天大学继续教育学院院长杜传锋宣读2017届“专起本”优秀毕业生表彰决定,我校航空工程学院徐金成、许鑫、张甜三位同学荣获“优秀毕业生”光荣称号。在学位授予环节,航空工程学院16位毕业生代表头戴学士帽,身披学士服,分批有序地走上主席台,依次站在导师面前接受祝福。南京航空航天大学继续教育学院领导为他们拨正流苏、授予学位证书,并合影留念。“铸辉煌,夙志存高远,勇攀登”,南京航空航天大学的校歌展现了对毕业生们的期望。毕业典礼在感恩、和谐、热烈的气氛中圆满结束。

2014年学校与南京航空航天大学合作开展交通运输(民航运输方向)“独立本科段”专业本科自考助学项目。学生大专刚入学即可报名参加本科学习,在三年专科学习期间,利用业余时间上课,完成本科专业课程学习和考试。学生在获得我校大专毕业证书后,凡符合南京航空航天大学“专起本”交通运输专业(民航运输方向)自学助考毕业条件的学生,由南京航空航天大学和江苏省教育考试院联合颁发自学考试本科毕业证书,并在国家教育部网站注册,符合学士学位授予条件的学生,由南京航空航天大学授予学士学位。在校期间的学历提升,不但培养了航空学子扎实的职业素养和专业素质,更进一步增添了学生对未来职业生涯的信心。(航空工程学院  沈峻锋 图/文, 通讯员 保慧 推荐)


 
 
进入编辑状态