商(社管)学院党总支布置暑期党建工作暨开展专题学习座谈交流活动

7月6日,在致知楼609会议室商(社管)学院党总支布置暑期党建工作暨开展“两学一做”专题学习座谈交流活动。本次活动由商(社管)学院党总支书记张震主持,党总支委员和各支部书记参加了本次活动。

张震传达了7月5日学校党委会议的相关精神,着重就“两学一做”学习教育常态化制度化工作的推进,基层党建“书记项目”管理工作的实施方案的落实,党组织和党员基本信息的采集和南通市文明校园迎评等工作进行了布置,并对学校党代会筹备工作的情况进行了通报。他特别强调“两学一做”学习教育活动是党中央全面从严治党的战略性、基础性伟大工程,是全体党员深化党内教育的重要实践。他说,“两学一做”学习教育活动不是一次活动,而是经常性活动,贵在日常,重在经常,希望各位教师能根据自身工作实际,创新学习形式,积极推进学习活动的常态化制度化,在“六个坚持”上不折不扣。

张震和大家一起学习了《中国共产党问责条例》等党规党纪文件,在学习座谈过程中,参会人员围绕学院的党建工作畅所欲言、各抒己见,大家纷纷表示,假期一定要做好学习计划,认真学习习总书记系列讲话精神和党的各项方针政策,做好学习笔记,积极查摆存在的问题并给予有效解决,特别是围绕支部的标准化建设、基层党建“书记项目”的申报与实施,学院的专业建设、实训基地建设和师资队伍建设等重点,扎实推进各项工作的开展,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。

此次工作的布置和学习座谈活动的开展,对全体党员增强政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,积极发挥先锋模范作用具有重要意义,同时也是商(社管)学院党总支有效落实学校党委相关会议精神的重要举措,推动了学院暑期党建工作稳步开展。(商(社管)学院  杨利梅/图文,通讯员  仇美云推荐)



 

 
 
进入编辑状态