【社会实践专题】商(社管)学院“与艺术家对话”文化艺术服务团暑期社会实践活动圆满结束

为丰富商(社管)学院学子的暑期生活,近距离感受古典音乐的音律之美,7月16日,商(社管)学院文化艺术服务团志愿小分队参加了南通市流行音乐协会吉他专业委员会成立大会暨成立音乐会的志愿服务活动。

小分队成员们全程参与了南通市吉他协会的成立大会以及吉他音乐会的志愿服务工作。同学们分工合理,配合默契,协助会场工作人圆满完成了包括引导嘉宾休息、入席以及颁授证书等相关工作,其认真严谨的工作态度以及青春洋溢的微笑服务受到了会务组的充分肯定和一致好评。

本次活动中,小分队成员们还有幸采访了台湾著名吉他演奏家,上海音乐学院叶登民教授。叶教授耐心细致地回答了小分队成员的各项问题,就如何增强古典音乐在当今大学生中的影响力以及如何开展古典音乐进校园活动等问题与小分队成员们进行了面对面交流。

商(社管)学院艺术服务团志愿小分队成员们表示,活动时间虽然短暂但受益匪浅,不仅锻炼了自身的能力和素质,同时也领略了古典音乐的魅力,进一步增长了见识,开拓了眼界。(商(社管)学院  滕竞图/文  通讯员 仇美云推荐)

 
 
进入编辑状态