【走基层访师生 聚民力惠民生】学校领导看望慰问困难教职工

7月28日上午,学校党委书记保刚健,党委副书记、校长陆锦军走访并慰问了学校部分特困和身患重病的教职工,送去了慰问金。 

在机电工程学院陆冬明老师家里,保刚健仔细询问了陆老师的家庭困难,要求有关职能部门要结合大走访活动结对帮扶,多关心有困难的教职工,想方设法帮助他们解决实际问题,让生活在学校中的每一位教职工都能感受到学校这个大家庭的关心和爱护。陆锦军向航空工程学院陈华老师表达了学校党委的关怀,他详细了解了陈老师的身体状况,鼓励陈老师树立信心,乐观面对生活。老师们对学校给予的关心与帮助,表示感谢,纷纷表示,一定会克服困难,努力工作,以实际行动为学校的发展奉献自己的力量。 

两天来,学校班子成员都冒着酷暑与相关部门负责同志一起走访慰问了十五名困难党员、教职工。“访民情、问民意、办实事”是我校“走基层访师生,聚民力惠民生”大走访活动的重要内容。学校党委高度重视对困难党员、教职工的帮扶,帮其所需、助其所急,切实解决师生的实际困难和突出问题。保刚健表示,要坚决贯彻以人民为中心的发展理念,持之以恒的抓好这项暖人心、促和谐的工作,把温暖送到每个需要帮助的家庭!(组宣)




 
 
进入编辑状态