江苏工程职业技术学院3D仿真连锁门店商品陈列与空间设计实训竞赛系统单一来源采购公示文件

一.采购人名称:江苏工程职业技术学院

. 采购项目名称:3D仿真连锁门店商品陈列与空间设计实训竞赛系统

     三.采购项目内容:连锁门店布局与商品陈列实训软件3D仿真连锁门店商品陈列与空间设计实训竞赛系统一套。

四.拟采用的采购方式:单一来源采购方式

五.采用单一来源采购方式的理由

    1.采购需求

1)系统技术表现为3D立体虚拟空间,依托比较成熟的WEB3D或者UNITY3D技术,能基于局域网、校园网或者互联网使用,同时使用的户数需要在100人以上。

2)需人性化的人机界面,通过直观、友好的人机界面对系统进行操控,系统与人之间的交互性表现要好。

3)能够提供门店3D仿真场景,提供门店布局与陈列三大模块内容操作训练:门店门面、牌匾等外部布局设计训练;门店内部布局规划训练;门店商品陈列训练。

4)需教师端与学生端两个端口。教师端能提供学生基础数据导入、学生操作进度和结果的查询、评分等功能。学生端能够提供商品部门规划、主副通道设计、棚格图制作、货架陈列、堆头陈列等训练任务,以及提供学生考试测评、训练结果的修改、成绩查询等功能。

2.经调研,厦门亿学软件公司提供的软件《3D仿真连锁门店商品陈列与空间设计实训竞赛系统》最符合本单位需求。具体如下:

1)厦门亿学软件公司专精于教学实训领域信息技术运用于研究,其多款实训教学软件在众多学校中得到广泛的应用,市场占有率高。3D仿真连锁门店商品陈列与空间设计实训竞赛系统是该公司的核心产品,操作性强,从布局的整体统筹到陈列的空间设计都符合现实门店实际,并在多方面引领实体门店;可视性,从复杂的计算到具体商品陈列,在客户端都是可视的,并且三维空间设计具有可模拟性。学生实训作品还具有可优化功能,使得学生知错善学。该系统软件还具有很多优势,符合本单位所需采购软件要求。

2)我校之前采购了该公司《品牌店长实训系统》,继续采购该公司《3D仿真连锁门店商品陈列与空间设计实训竞赛系统》可以更好的与之衔接起来。

六.拟定的唯一供应商名称及地址

供应商名称:厦门亿学软件有限公司

地址:厦门市软件园二期望海路21202A单元

七.公示期限

公示的期限: 2017731日—2017810日。其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内以书面形式向采购人反映。公示期间无异议,学校将依法进行单一来源审批。

八.采购人及联系方式

采购人:江苏工程职业技术学院;

联系地址:江苏省南通市青年中路87号;

联系人及电话:黄老师,0513-81050032

江苏工程职业技术学院采购工作组

2017731

 

 
 
进入编辑状态