【喜迎党代会 共谋新发展】素质教学部召开党代会意见征集座谈会

近日,素质教学部在部门会议室召开教职工代表座谈会。校党委委员、副校长钱国军出席会议并讲话。部门教代会代表、党代会代表、教研室主任、支部书记、班子成员等20余人参加了本次座谈会。会议由素质教学部党总支书记张燕如主持。

钱国军首先用三个“前所未有”深入浅出地阐述了暑期新一届党委领导班子关于学校重点工作的重大举措和明智决策:一是对招生的重视和投入前所未有;二是对民生的关心和关注前所未有;三是对优质校创建的重视和投入前所未有。他全面分析了学校面临的困难和需要解决的问题,提出党委的下一步重点工作目标和任务。他还希望与会教师结合学校和部门的工作现状,为十三五期间学校新一轮的建设和发展献计献策、共商大计,把学校建成为国内领先、全省一流、特色鲜明、充满活力、和谐文明、民主开放的优质高职院校。

代表在座谈会上畅所欲言,对学校取得的成绩感到自豪,对学校未来的发展充满信心。同时,代表们就学校今后的工作与发展,特别是招生工作的长效机制、生源背景多元下的教学改革、学生素质拓展活动的创新、教师的职业发展和职称晋升、双校区运行机制的完善等进行了热烈的探讨和交流,提出了建设性的意见和建议。钱国军认真聆听了大家的发言,对老师们关心的问题作了详细解答,并表示一定把大家的建议原原本本地向党委汇报,为一线教师解决实际问题。

这次座谈会是学校党委“走基层访师生  聚民力惠民生”的具体落实。与会教师们纷纷表示,将以更加积极的姿态发扬主人翁精神,为学校新一轮的建设和发展贡献力量。(素质教学部张燕如、王惠娟文)

 

 

 
 
进入编辑状态