我校召开中层干部大会 调整部分机构和干部

8月23日下午,学校在行政楼第四会议室召开全体中层干部大会,宣布了省委教育工委和学校党委有关机构调整、干部调整的决定。全体校领导、中层干部出席会议。会议由校党委副书记季跃东主持。

校长陆锦军宣读了《关于调整学校机构设置的决定》《省委教育工委关于仲岑然等同志职务任免的批复》《关于仲岑然等同志职务任免的决定》《关于尹桂波、仲岑然同志职务任免的决定》:撤销党委组织与宣传部(与党校、统战部合署),设立党委组织部(与党校、统战部合署)、党委宣传部;仲岑然同志任党委组织部部长、统战部部长,黄良斌同志任党委宣传部部长,尹桂波同志任教务处副处长、教学督导室副主任(主持工作)。陆锦军还就近期新生录取、优质校建设及品牌骨干专业建设等重点工作提出了具体要求。

校党委书记保刚健作了重要讲话。保刚健充分肯定了马斌同志在担任组织与宣传部部长期间在学校党建与宣传工作、中层干部队伍建设、党校工作、“三严三实”“两学一做”专题教育活动、“十三五”规划编制等方面所做的工作和取得的成绩,并希望继续做好传、帮、带,为学校发展贡献力量。保刚健指出,机构、干部调整是贯彻落实上级组织的重大工作部署,结合学校实际,深化学校综合改革,推动学校更好发展的需要。全体干部要站在学校长远发展的高度认识本次调整的重要意义。当前,一要做到讲政治、护大局,全体党员干部要坚定正确的政治方向,坚决拥护、坚决贯彻上级党组织的决定,自觉地认识、服从和维护党委工作的大局和学校的中心工作,切实把思想和行动统一到上级党组织和学校党委的决策部署上来。二要讲规矩、守纪律,党员干部要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,根据党委的统一部署,踏踏实实做工作,确保党委的工作部署落实到位,确保党委的工作意图得到贯彻。三要守责任、勇担当。党员干部要把责任上升为一种信念,时刻牢记在心中,在政治上做好表率,在工作上做好表率,在守纪上做好表率,乐于吃苦奉献、敢于担当开拓,形成积极向上干事业,齐心协力谋发展的良好工作氛围。

会议要求全校党员干部要讲政治、讲大局、讲正气,严肃党的纪律,增强政治纪律性,把思想统一到省委、省教育工委的工作要求上来,统一到党委的决策和部署上来,自觉落实党委的工作意图,确保学校党代会、骨干专业申报、优质校申报工作圆满成功,确保新学期各项工作开局顺利。

 
 
进入编辑状态