【喜迎党代会 共谋新发展】艺术设计学院召开党代会意见征集座谈会

近日,艺术设计学院召开了部分教师座谈会,学校党委委员、纪委书记丛彬彬出席了此次会议。这也是艺术设计学院贯彻落实“走基层访师生,聚民力惠民生”大走访的又一次重要的活动。

参加此次座谈会的有来自于学院教学、管理一线的干部和教师们,大家从学校事业发展的大局出发,结合二级学院的建设与发展及自身的工作, 从基层党建工作、二级学院的教学教务及学生管理、专业建设与发展、学校校园文化建设、双校区运行、干部队伍建设与教师个人发展等九个方面谈体会、找问题、提建议,现场气氛热烈。尤其对于学校的校园文化建设和校园景观美化等工作,艺术设计学院的老师们都表现出特别的关注并从专业角度提出了独到的见解。

丛彬彬作了会议总结,她对座谈会上老师们提出的意见和建议给予了充分的肯定,同时还就艺术类教师的发展、艺术设计学院的建设和发展与大家一起交流、分享她的观点和看法。她希望艺术设计学院的老师们坚持立德树人,弘扬优良风尚,做学生健康成长的指导者和引路人;注重严谨治学,强化品牌意识,打造教学和科研相长的教学团队;发挥专业特长,努力传承与创新,为校园文化和地方文化建设作出自己应有的贡献。

全体参会教师纷纷表示将立足岗位,踏实工作,以积极的工作热情和饱满的精神状态,迎接新学期工作和校第一次党代会的胜利召开。(艺术设计学院 王希颖/文 通讯员蔡媛媛推荐)

 
 
进入编辑状态