【喜迎党代会 共谋新发展】服装设计学院召开党代会意见征集座谈会

近日,服装设计学院在致用楼601召开了校党代会意见征集教师座谈会,校党委副书记季跃东出席并主持了会议。

会议中,教师们畅所欲言,在肯定学校近几年来改革发展取得诸多成绩的同时,也对学校教育教学改革、教育管理模式、学生实训条件、教风学风建设、教师考评机制、教师办公条件、青年教师发展和职称评定等问题提出了宝贵的建议和意见。

季跃东认真听取了教师代表的发言,并就教师提出的问题逐一进行了回应。他向在场教师介绍了未来五年校党委在教科研建设、人才团队建设、学校文化传承和文化品牌建设、学校二级管理体制机制建设、民生工程建设等方面的工作规划和思路。

季跃东表示,学校正处在召开第一届党代会,申报优质高职院校的关键时期,需要大家凝心聚力,献计献策,共谋发展。学校党委将在充分听取师生意见的基础上,加强顶层设计,明确未来五年的发展战略和发展目标,着力解决好阻碍发展的各类问题。服装设计学院具有特色鲜明的专业品牌,在赛教融合,以赛促教方面取得了成绩显著。希望服装设计学院能够进一步聚力创新,进一步建设良好的政治生态环境和育人环境,努力培养高素质技能人才。(服装设计学院  张修良/文)

 
 
进入编辑状态