【喜迎党代会 共谋新发展】商(社管)学院召开党代会意见征集座谈会

近日,商(社管)学院在部门会议室召开教职工代表座谈会。校党委委员、副校长钱国军出席会议并讲话。部门教代会代表、党代会代表、教研室主任、支部书记、班子成员等10余人参加了本次座谈会。会议由商(社管)学院党总支书记张震主持。

代表们在座谈会上畅所欲言,结合二级学院的建设与发展及自身的工作,从体制机制、教育教学与师资建设、招生就业、学生管理、后勤管理等方面谈体会、找问题、提建议。特别对招生工作的长效机制、教育教学改革、教师教科研考核机制、教师的职业发展和职称评聘、教职工待遇等方面进行了热烈的讨论和交流,提出了建设性的意见和建议。钱国军认真聆听了大家的发言,对老师们关心的问题作了详细解答,并表示一定把大家的建议原原本本地向党委汇报,为一线教师解决实际问题。

最后,钱国军全面分析了学校面临的困难和需要解决的问题,提出党委的下一步重点工作目标和任务,阐述了暑期新一届党委领导班子关于学校重点工作的重大举措和明智决策:一是更加关注民生问题;二是更加关注师生的发展;三是更加注重实事求是。他还希望与会教师结合学校和部门的工作现状,进一步为十三五期间学校新一轮的建设和发展献计献策、共商大计,把学校建成为国内领先、全省一流、特色鲜明、充满活力、和谐文明、民主开放的优质高职院校。

本次座谈会是学校党委“走基层访师生  聚民力惠民生”的具体落实。旨在通过此次座谈会,了解民情、民意、民生,充分调动教职工的积极性,凝聚正能量,以新姿态、新面貌迎接校第一次党代会的胜利召开。(商(社管)学院仇美云/文)

 
 
进入编辑状态