【喜迎党代会 共谋新发展】建筑工程学院召开党代会意见征集座谈会

近日,建筑工程学院在建工楼201室召开了校党代会意见征集教师座谈会,校党委委员、副校长邓海龙出席并讲话。建筑工程学院教研室主任、实训中心主任、办公室主任、团总支书记、高级职称教师及领导班子成员参加了会议。

座谈会上,教师们畅所欲言,充分肯定学校近五年来所取得的巨大成绩,同时结合建筑工程学院在海门校区的实际情况,对教育教学改革、师资队伍建设、专业设置与优化、招生宣传、学生就业创业、学生工作、二级管理、后勤服务、员工福祉,特别是海门校区运行管理等多方面进行了热烈的讨论和交流,提出了很多建设性的建议和中肯的意见。邓海龙认真听取了大家的发言,并对教师们所关心的问题一一作答,表示一定把大家的建议和意见向党委汇报,切实解决教师们所关心的问题。

最后邓海龙做了会议总结,表示学校即将召开江苏工院第一届党代会,同时又处在优质高职院校和骨干专业申报的关键时期,大家一定要凝心聚力,群策群力,共谋学校发展大计。学校党委将在充分听取教师建议和意见的基础上,进一步做好学校发展顶层设计,解决学校发展的热点和难点问题,营造好学校发展的良好氛围,谱写学校发展的新篇章。

全体与会教师表示将不忘初心,岗位,以积极的姿态和饱满的热情做好本职工作,以迎接学校第一次党代会的胜利召开。(建筑工程学院 胡为民 文 通讯员 周华推荐)

 
 
进入编辑状态