【喜迎党代会 共谋新发展】航空工程学院召开党代会意见征集座谈会

近日,航空工程学院召开校第一次党员代表大会意见征集教师座谈会,副校长孙兵出席会议并讲话。航空工程学院领导班子和全体教师参加了座谈会,会议由航空工程学院党总支书记郭智君主持。

座谈会上,教师们对学校近年来改革发展所取得的成绩倍感自豪,对学校新一届领导班子充满信心,并结合航空工程学院和自身实际,本着对学校事业发展高度负责的态度,从海门校区民生工程、学校二级管理体制与分配机制、专业建设、教学运行、师资队伍建设、校园文化建设、学生管理等诸多方面,聚集学校新一轮建设与发展,纷纷建言献策,意见和建议中肯而又具建设性。

孙兵认真听取教师们的发言,对航空工程学院教师关注学校建设发展与美好愿景给予充分肯定。孙兵表示,航空工程学院正处于发展的关键时期,第一次党代会召开,学院将面临新的发展机遇,希望航空工程学院的教师们立足各自岗位,凝心聚力,开拓创新,为把学校建设成为特色鲜明的卓越高职院校奉献自己的聪明才智。

本次座谈会是学校党委“走基层访师生 聚民力惠民生”的具体落实。旨在通过本次座谈会,集思广益,凝聚共识,同心同德,共谋发展,以昂扬之势喜迎校第一次党代会胜利召开。(航空工程学院  郭智君、保慧/文)

 
 
进入编辑状态