我校召开庆祝第33个教师节庆祝表彰大会

9月7日下午,我校在大礼堂举办第33个教师节庆祝表彰大会。学校党委书记保刚健,校长陆锦军,副校长邓海龙、孙兵,纪委书记丛彬彬等校领导出席会议,全体教职员工参会。大会由邓海龙主持。

会上,保刚健宣读了获得《三十年教龄教师荣誉证书》名单。她指出,在第33个教师节来临之际,学校决定对从事教学教育工作满30年的11位教师颁发荣誉证书,予以表彰。她号召全校教职工以受表彰的同志为榜样,立足本职,爱岗敬业、乐于奉献、坚持教书育人、服务育人,为推动学校各项工作健康发展作出更大贡献,希望受到表彰的先进个人戒骄戒躁、再接再厉,为学校教育事业的发展再立新功,再创佳绩。陆锦军宣读了《关于表彰江苏工程职业技术学院2017年度“师德标兵”的决定》的表彰决定。大会还表彰了2017年度在教育教学中取得优秀业绩的教职工。学校领导为受表彰的教师颁发纪念证书,学生代表向从教30年教师献花。颁奖结束后,姜冬莲老师和陈蓉芳老师代表受表彰教师进行了交流发言。

陆锦军代表校党委和行政,向广大教职员工和离退休老同志致以节日的问候和良好的祝愿。他指出,建设卓越高职院校要认真落实学校十三五规划的目标任务、进一步营造尊师重教的良好氛围、强化师德师风建设。陆锦军希望全体教职工,在奉献中求真,在创新中增值,塑师者之魂、修师者之德、铸师者之能,为建设特色鲜明的卓越高职院校和实现学校“发展梦、振兴梦、领先梦”作出贡献。(宣传部)

 
 
进入编辑状态