我校召开离退休老同志教师节座谈会

9月11日下午,我校召开离退休老同志教师节座谈会,欢庆第33个教师节。校党委书记保刚健、校长陆锦军、纪委书记丛彬彬、组织部长仲岑然、工会主席王水华等参加了座谈会。

会上,保刚健代表校党政向离退休老同志们表示衷心感谢和崇高敬意,并致以节日问候和祝福。她说,学校成绩的取得凝聚着各位老同志的辛勤汗水,学校事业的发展同样依靠老同志们的历代传承,希望老同志们一如既往地关心和支持学校工作,为学校又好又快地发展继续出谋划策、推波助澜。保书记还向老同志们通报了学校党委行政领导班子换届以及新任班子成员的基本情况。

陆锦军在会上着重向老同志们介绍了优质院校建设、专业建设以及招生就业等情况。他指出,优质院校建设是落实学校“十三五”目标任务的重要举措,要全面顺应地方经济转型升级发展新态势,紧紧抓住专业建设这个关键,努力建设特色鲜明的卓越高职院校。他强调,招生就业工作是学校生存发展的根本,要举全校之力克服面临的严峻考验,增强全员参与意识和责任担当,积极做好招生就业工作。

座谈会上,老教协会会长张红英、离退休党支部书记江茂林还分别就本学期协会工作和支部活动做了专门部署,要求老同志们尽量参加各项活动,尽力关心学校发展,尽其所能为学校事业发展继续增添正能量。夕阳无限好,晚霞更生辉,让我们携起手来共同描绘老有所养、老有所为、老有所乐的幸福画卷。(工会蔡海燕/文 宣传部王淳/图 通讯员管玮推荐)

 

 
 
进入编辑状态