艺术设计学院师生在2017’中国包装创意设计大赛中再创佳绩

近日,由中国包装联合会主办的2017’中国包装创意设计大赛在杭州落下帷幕。经过大赛组委会初评、复评和终评,艺术设计学院学子共获得一等奖2项,二等奖3项,三等奖4项,优秀奖1项,校内优选出的10件作品全部获奖,汪智强老师获得“指导教师优秀奖”。

大赛自2009年至今,已连续举办了八届。本赛事是中国包装界的权威赛事,也是教育部、国家职业教育专业教学资源库建设的重要组成部分。大赛以“智造、创新、简约、文化”为主题,旨在推动和促进包装智造的发展,促进世界包装技术的进步;本次大赛共收到参赛作品5000余件,分别来自全国32个省市自治区专业设计机构、专业院校及包装企业。

鼓励、组织学生积极参加各项专业赛事是艺术设计学院教学改革的亮点之一。“以赛促教、赛教融通”全面带动和提升了学院师生的设计创新能力,推动了人才培养模式改革,提高了专业影响力,获得了行业及社会各界的广泛认可。(艺术设计学院 汪智强/图文 通讯员蔡媛媛 推荐)

一等奖作品  拜个年儿 非遗文化视觉形象创新设计

一等奖作品  24节气 视觉形象创新设计

 
 
进入编辑状态