艺术设计学院召开毕业生党员座谈会

5月23日下午,艺术设计学院在有恒楼302会议室召开了毕业生党员座谈会,艺术设计学院2018届的17名毕业生党员参加了会议,座谈会由辅导员张禧嘉主持。

张禧嘉就毕业生党员的就业及未来发展情进行了了解,并要求全体毕业生党员严守党的规章制度,不断提升自身素质,为人民群众做好带头作用。随后,她又对毕业生党员关心的“党组织关系如何转接?怎样转接?转接到哪里?”等问题作出详细的解答,并与全体毕业生党员建立微信群便于党员们在遇到问题时能及时得到解答。张禧嘉鼓励毕业生党员相信自己,坚定目标,努力实现自身价值,要牢记支部的教育,不忘党员的身份,无论身在何处,都要做一名合格的共产党员。

此次座谈会是艺术设计学院践行“两学一做”学习教育活动的重要活动形式,有利于进一步强化学生党员的责任意识,提升学生党员的党性修养,对教育毕业生党员更好的走向社会,服务社会发展和国家建设具有积极作用。(艺术设计学院张禧嘉/文 通讯员 蔡媛媛 推荐)


 
 
进入编辑状态