我校建筑工程学院举办BIM订单人才培养及毕业设计成果汇报会

近日,我校与南京谷雨时代教育科技有限公司联合举办的“2018江苏工程职业技术学院·谷雨BIM人才培养及毕业设计成果汇报会”在我校强毅楼十二楼演播厅成功举行。南京谷雨时代科技有限公司总经理倪树新、建筑工程学院副院长杨化奎、相关合作企业代表、16建工(BIM技术方向)、17建设项目管理信息化(BIM技术)全体同学参加会议。汇报会由建筑工程学院院长助理曹留峰主持。

会上,杨化奎就建设领域BIM技术发展与建筑工程学院BIM人才培养进行了介绍,并对2018届“BIM订单班”的实习及优秀表现给予了充分肯定,同时对已入职的同学们提出了新的要求和奋斗目标。

BIM订单班的三位毕业生代表耿彪、孙嘉豪、潘元蒙分别就订单班学习收获、实习期间参与的BIM项目情况、毕业设计成果、毕业感悟与未来展望等方面为全体与会人员做了专业、精彩地汇报,并真诚地对学校和企业提供如此良好的学习平台表示感谢。

倪树新就“BIM创新人才培养”做了汇报,同时介绍了谷雨订单班在课程体系、就业优势和奖助体系等方面的优势,展示了在BIM人才培养方面与各大高校的合作情况。公司技术部主管张强以“BIM技术在工程项目中的实际应用”为主题,就BIM技术真正落地和真实应用做了精彩讲座。

本次汇报会内容丰富精彩,2015级订单班学生每人做了毕业设计成果展板、易拉宝,展示了个人学习成果,尤其是三位代表现场汇报更展示了专业能力与职业精神。与会人员深切感受到校企合作共同培养能够使学生获得更高的专业技能、提升未来职业发展的空间。(建筑工程学院 周悦/图文 通讯员 周华推荐)




 
 
进入编辑状态