【暑期社会实践】商(社管)学院学“习”宣讲暨招生宣传实践团赴河北开展暑期社会实践

7月15日,商(社管)学院学“习”宣讲暨招生宣传实践团在专业教师卢方卫的带领下赴河北开展暑期社会实践。

河北西柏坡西靠巍巍太行山,南临滔滔滹沱河,是震惊中外的辽沈、淮海、平津三大战役的指挥所,中共中央也曾在这里召开过具有伟大历史意义的党的七届二中全会和全国土地会议。参观革命旧址,重温红色精神,同学们在伟人的足迹中探寻历史,弘扬爱国精神。

此外,实践团队还奔赴河北沧州二中、石家庄十八中、邯郸外国语中学、衡水十三中等学校和咨询会现场进行招生宣传,扩大我校的招生宣传力与影响力,积极为工院代言。

此次暑期社会实践,既是一次爱国主义教育的革命之旅,又是一次践行工院精神的爱校之行,同学们磨练了意志,拓展了视野,发扬吃苦耐劳的精神,积极践行社会主义核心价值观。(商(社管)学院   邢雅楠/文 学生分会 龚苏鹏/图  通讯员 仇美云推荐)




 
 
进入编辑状态