高温慰问送清凉 情系一线沁人心
——校领导看望慰问一线员工

三伏天里,骄阳似火,冒着高温坚守在一线的后勤、安保等一线职工牵动着校领导的心。7月28日,校长陆锦军,副校长邓海龙、钱国军在工会主席王水华、安保处副处长王立群、后勤与基建处副处长陈俊俊的陪同下,亲切慰问了广大坚守在酷暑高温下的一线后勤员工,并送上防暑降温用品,为他们送去夏日的清凉和关怀。

陆锦军代表学校党政工向不畏酷暑奋战在一线,为留校师生提供维修改造、治安巡逻、绿化养护等后勤保障和安全保卫服务的工作人员们表示亲切慰问和衷心感谢。他详细询问了暑期工作开展情况,再三叮嘱大家做好防护工作、强化安全措施。他表示,学校始终把关注民生、关心职工工作摆在非常重要的位置,部门负责人要合理安排工作时间,切实做好防暑降温工作,消除安全隐患,确保员工身体健康,平安工作。

学校的关心和慰问,使员工们倍感温馨和鼓舞。高温仍将延续,但大家纷纷表示将牢记叮嘱、并将其化作工作的动力,一如既往地坚守岗位,一丝不苟地做好服务保障,用自己的汗水浇灌美丽校园,守望平安校园。(工会 王水华/文   通讯员 管玮  推荐)

 
 
进入编辑状态