我校教育发展基金会理事会顺利完成换届工作

8月6日上午,我校教育发展基金会在崇川校区行政楼第一会议室召开换届大会,顺利完成了换届工作。 

大会审议并通过了第二届理事会工作报告、财务工作报告和理事会换届选举办法。按照基金会章程规定,通过举手表决,新一届理事会选举党委委员、副院长钱国军任理事长,学工部(处)长徐明任秘书长。选举王水华、王飞、朱建泉、王亚鹏、尹桂波、嵇波、翟建明、曹钰、江荣华、杨林、徐磊、刘骏、周建、王希颖、钱晋、刘宇等18人为第三届理事会理事,学校选派薛玮渭、王毅为第三届理事会监事。会议还审议通过了基金会章程修改案、申请慈善组织认定的报告。 

钱国军充分肯定了基金会过去四年的工作,他指出,在第二届理事会期间基金会运作规范透明,积极探索创新,各项业务取得了长足的发展,体现出良好的发展势头。同时,基金会在发展过程中也面临着很多挑战,今后要继续解放思想,将筹资工作与学校育人工作有效结合起来,进一步调动学院的积极性,提升筹资水平,加强规范管理,围绕学校发展需要,进一步做好捐赠项目规划,提升资金使用效益,进一步做好捐赠服务;要充分发挥基金会职能,积极寻求社会各界的捐助和支持,发挥好基金会对学校建设发展重要促进作用。他表示,基金会的发展要充分发挥理事会的职能和作用,希望各位理事、监事本着对学校高度负责的精神,履行好理事会的职责,和衷共济,凝心聚力,共同做好基金会工作,为建设一支与学校发展需求和社会地位相匹配的教育基金会而不懈奋斗。(学工处刘宇/文  通讯员王谦推荐)

 
 
进入编辑状态