江苏工院现代电气控制系统安装与调试实训考核装置单一来源采购公示

. 采购人、采购项目名称

采购人:江苏工程职业技术学院

采购项目名称:现代电气控制系统安装与调试实训考核装置

. 采购项目内容:

现代电气控制系统安装与调试项目竞赛设备一套

2018年江苏省高等职业院校技能大赛设置了现代电气控制系统安装与调试项目赛项

1.比赛装备采用“YL-158GA1型现代电气控制系统安装与调试实训考核装置”,设备是由实训柜体、门板电气控制元件(组件)、仪表、PLC实训考核单元挂板、网络组态挂板、PLC控制型机床挂板、电机单元、运动单元、温度控制组件等组成。装置是通过相应的电气元(组)件组成多种简单或复杂的电气控制系统完成教学和实训。

2.赛项平台依据GB503032002《建筑电气工程施工质量验收规范》、GB502541996《电气装置安装工程低压电器施工及验收规范》、GB/T6988-2008《电气技术用文件的编制》、GB/T4728-2005《电气简图用图形符号》、GB/T5465.2-1996《电气设备用图形符号》,GB/T7159-1987《电气技术中的文字符号制订通则》及《高等职业学校专业教学标准(试行)──制造大类》标准设计,竞赛平台设备成熟稳定,在国内多个技能大赛竞赛培训基地使用。

3.赛项设计体现高职电气自动化技术、电气设备应用与维护、机电一体化技术、低压电器制造及应用、供用电技术、农村电气化技术、电气测控技术、工业网络技术等相关专业的核心技能、核心知识、职业规范、职业精神与创新意识,能够检验参赛选手的综合职业能力。赛项设计的竞赛内容对应相关职业岗位或岗位群要求核心能力与核心知识、技能点,对应专业或行业标准,对应企业用人要求,能够服务于产业升级与社会需求。

. 拟采用的采购方式:单一来源

. 采用单一来源采购方式的理由

2018年江苏省高等职业院校技能大赛设置了现代电气控制系统安装与调试赛项(省赛文件编号:苏教高函〔20181号,国赛文件编号:GZ2018047)。大赛所用设备的指定品牌为亚龙。经调研,亚龙智能装备集团股份有限公司(生产商)提供的“YL-158GA1型现代电气控制系统安装与调试实训考核装置”为全国高等职业院校技能大赛“现代电气控制系统安装与调试”赛项唯一指定的设备,可以为我校相关专业学生参加职业技能大赛提供训练平台,也是提高比赛成绩的必要手段。

. 拟定的唯一供应商名称及地址

供应商名称:亚龙智能装备集团股份有限公司

地址:浙江省温州市永嘉工业园区

联系人及电话:叶昌昌   18105777189

. 公示期限

公示期限:2018810日—2018818日。其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内以实名书面形式(包括事实理由、联系人、地址、联系电话、相关证明材料等)与采购人联系。公示期间无异议,学校将依法进行单一来源采购。

. 采购人及联系方式

采购人:江苏工程职业技术学院;

联系地址:江苏省南通市青年中路87号;

联系人及电话:丁老师,15162760885 ,0513-81050032

 

 

江苏工程职业技术学院采购工作组

2018810

 

 
 
进入编辑状态