航空与交通工程学院召开147年审工作及A320机型资质申报工作专项研讨会

8月6日,航空与交通工程学院在我校海门实训基地航空实训中心四楼会议室召开了CCAR-147年审工作及空客A320机型资质申报工作专项研讨会。校党委委员、副校长孙兵,南通华夏培训经理李劲、航交学院领导及相关教师参加了研讨会,会议由航交学院院长贲礼进主持。

我校是江苏省内高职院校中唯一获得中国民航局CCAR-147民用航空器“维修培训机构合格证”单位,中国民用航空华东地区管理局将于8月中旬对我校CCAR-147维修培训机构的培训质量体系建设、培训项目实施等方面进行年度审查。本次会议就过去一年来南通航空培训中心培训开展的实施情况及在实施过程中遇到的问题进行了归纳梳理,为迎接局方的年度审查做好各项准备工作。

会议还就空客A320飞机机型培训能力资质申请工作的进展以及在申请准备工作中遇到的困难进行了讨论,着重讨论了空客A320飞机虚拟训练中心的建设思路,明确了空客A320飞机虚拟维护训练系统采购技术要求、以及实施方案。本次研讨会的召开,为空客A320机型培训资质申报工作的开展指明了方向,为进一步提升飞机机电设备维修等航空类专业办学质量奠定了基础。(航空与交通工程学院  朱姝/图文)


 
 
进入编辑状态