商(社管)学院召开兼职教师及新进教师座谈会

9月10日,在第34个教师节到来之际,商(社管)学院在致知楼B604召开兼职教师及新进教师座谈会。商(社管)学院党总支书记张震、副院长(主持工作)倪红耀、副院长成兵、专业负责人以及兼职教师和新进教师参加座谈会,成兵主持活动。

张震发表讲话,代表商(社管)学院对兼职教师和新进教师致以节日问候,感谢兼职教师对教学工作和校企合作的支持,对新进教师的加入表示欢迎。他介绍了商(社管)学院的发展现状,学院规模不断扩大,教育教学改革继续推进,产教融合催生新的培养模式,要求专业负责人与兼职教师加强沟通,发挥好兼职教师的作用,希望新教师虚心向优秀教师学习,努力提高教学和学生管理水平。倪红耀分享了目前高职教育改革的理念,介绍了学校的教学规范要求和学情,鼓励兼职教师把行业最新发展信息和用人要求多向学生传递,听取了兼职教师的建议。在座谈会上兼职教师和新进教师畅谈自己的教师情怀并表示一定努力做好教书育人。

在座谈会上,商(社管)学院领导向兼职教师颁发了聘书,并给他们和新进教师配备教学用便携扩音器。(商(社管)学院成兵/文 杨海红/图   通讯员 仇美云 推荐)

 

 
 
进入编辑状态