江苏工院电子仪器教学设备(智能机器人)采购项目补充说明

    一、现将江苏工程职业技术学院电子仪器教学设备采购项目采购内容作以下补充说明: 

    取消原招标文件中 “采购单位将对中标候选人的样品进行封样留存,作为中标后提供产品的参照标准”的要求。

即全文中:

1、“第一章 招标公告”--“七、有关时间、地点等信息”--3、样品接收截止时间及地点” 中:

采购单位将对中标候选人的样品进行封样留存,作为中标后提供产品的参照标准。开标时需现场调试仪器主要性能指标(现场调试人员需与标书里面法定代表人或授权委托人一致)。

4)未中标单位的样品必须于开标结束后及时搬离样品存放区,采购单位、代理机构不承担样品的保管责任。

调整为:

  开标时需现场调试仪器主要性能指标(现场调试人员需与标书里面法定代表人或授权委托人一致)。

   4开标结束,无论中标与否,投标单位的样品必须及时搬离样品存放区,采购单位、代理机构不承担样品的保管责任。
    2、“第三章  项目需求”--“一、项目需求”--“(二)技术要求”中:

   投标时需要提供所投产品的全部样品,并封样留存,作为中标后提供产品的参照标准。开标时需现场调试仪器主要性能指标。若不能中标,样品如数退还,若不提供样品,则视为废标。

调整为:

    开标时需现场调试仪器主要性能指标。若不能中标,样品如数退还,若不提供样品,则视为废标。

二、本补充说明文件与本项目招标文件不一致的,以本补充说明文件为准。

三、本补充说明文件作为本项目招标文件的组成部分,对各供应商具有约束作用。

  

                                招标人:江苏工程职业技术学院

招标代理人:江苏科建工程项目管理有限公司     

2018925

 

 
 
进入编辑状态