省高校毕业生就创业工作专项督查组来我校督查

9月28日下午,江苏省教育厅2018年高校毕业生就业创业工作专项督查第十一督查组到我校督查。学校党政领导、党政办、招就处、教务处、学工部、各二级学院负责同志参加了汇报会。校党委副书记季跃东主持了汇报会。

学校党委副书记、校长陆锦军对专家组一行表示欢迎,并向专家介绍了学校的历史沿革和办学成果,从合力构建就创业工作机制、着力提升就创业工作水平、努力提高就创业工作效果、强力推进毕业生创新创业教育工作等方面,向专家组进行了详细汇报了2018年的就业创业工作。

专家组一行由苏州工艺美术职业技术学院副院长张华、苏州大学招生就业处副处长张芸、常州工学院学生工作处招就办科长曹其组成。专家组通过听取汇报、分组召开师生座谈会、查阅我校就业创业工作相关档案资料,电话抽询了我校毕业生的就业情况、实地考察我校就业创业办公条件和创业园等场所,对我校就创业工作就行了认真严格的督查,并对本次督查情况向学校进行了反馈,专家组在充分肯定我校就创业工作成绩得同时,就进一步提升我校就业创业工作水平提出了建设性意见。(招就处 钱晋/文  党委宣传部  王淳/图 通讯员 钱晋推荐)


 
 
进入编辑状态