我校召开“党风廉政建设警示教育”专题组织生活会

为认真贯彻落实《省委教育工委、省教育厅关于在全省教育系统精准开展警示教育的通知》(苏教监函﹝2018﹞1号)精神。根据省教育工委要求,9月26日,党委组织部组织全校所有党支部开展了“党风廉政建设警示教育”专题组织生活会。

这次专题组织生活会分三个阶段实施。第一阶段是宣传动员。专题组织生活会召开前,党委组织部专门召开了党总支书记会议,详细传达了上级文件精神,并对召开专题组织生会,提出了具体要求。第二阶段是各党支部组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》等党风廉政建设制度,专题组织生活会上广大党员干部能够带头谈学习体会,带头自我教育,带头自我警示,全体党员开展一次深刻的思想交流。第三阶段是学校党委组织部联合纪委办公室对26个支部的专题组织生会召开情况开展了全面检查。

各党支部按照要求认真组织全体党员学习了相关文件,党支部和党员干部个人学习记录详细,联系自身思想实际和工作实际谈体会、谈认识深刻,达到了自我教育、自我警示的效果。这次专题组织生活会进一步增强了我校党员干部自我拒腐防变意识。 (组织部 孙晶晶/文)

 
 
进入编辑状态