机电工程学院党总支开展支部专题民主生活会

为了贯彻落实学校党委组织部印发的《关于召开“党风廉政建设警示教育”专题组织生活会的通知》精神, 按照学校党委的统一部署,9月26日下午,机电工程学院党总支所辖的三个党支部分别召开了“党风廉政建设警示教育”专题民主生活会,会议由各支部书记主持。 

会上,各支部书记组织全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》和关于印发《江苏工程职业技术学院党风廉政建设责任制考核办法(修订)》的通知,并对主要内容做了解读。学院党政领导班子成员和各支部书记在所属支部带头发言,他们结合自身工作实际,主动排查问题、剖析问题,开展批评与自我批评,对各自岗位中的廉政风险点提出了具体防控措施,与会各教师党员也结合自身工作实际交流了学习体会。 

全体党员一致认为,《条例》的修订具有重大意义,今后将自觉以《条例》为指导,坚定理想信念,增强拒腐防变意识,时刻以党员标准严格要求自己,严守党的纪律,防微杜渐,从我做起,发挥好党员的模范带头作用。(机电工程学院 杨勇/文 通讯员 陈益飞 推荐) 


 
 
进入编辑状态