江苏工院行车调度(虚拟沙盘)软件系统采购项目(二次)招标公告

招标公告

江苏科建工程项目管理有限公司(以下称代理机构)受江苏工程职业技术学院(以下称采购人)的委托,就其行车调度(虚拟沙盘)软件系统采购项目组织公开招标,诚邀符合条件的潜在供应商参加投标。

一、项目名称:江苏工程职业技术学院行车调度(虚拟沙盘)软件系统采购项目

二、项目编号:JXXM-Z18013  

三、项目预算:49.3万元

四、项目需求:详见招标文件第三章

五、潜在的供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的规定:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购项目相同标段中同时参加投标,一经发现,将视同围标处理。

采购单位其它资格要求:

3、供应商具有独立法人资格,具备相应的经营资质和一定经营规模,拥有良好的信誉、经营业绩和售后服务。

4、无论投标结果如何,供应商自行承担投标发生的所有费用。

5、如为经销商投标,需提供相关证明文件。

6、供应商法定代表人参加投标的,必须提供法定代表人身份证明及法定代表人本人身份证复印件;非法定代表人参加投标的,必须提供法定代表人签字或盖章的授权委托书及法定代表人、被授权人的两人身份证的复印件,被授权人为供应商正式人员证明材料【提供与供应商签订的有效劳动合同复印件】。

7、供应商须提供参与本次项目政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面《无重大违法记录声明函》(格式参见第七章 )。

8、关于资格文件的声明函(格式参见第七章)。

9、本项目不接受任何形式的联合体投标。

    具体详见本招标文件《第七章 投标响应文件组成及格式》中的资格审查文件要求。

请供应商认真对照资格条件,如不符合要求的,无意或故意参与投标所产生的一切后果由供应商自行承担,开标过程中,供应商提供的相关证件为虚假或伪造,或者其他人员持法定代表人或授权委托人的身份证参与投标,一经发现则取消供应商资格,没收其投标保证金,该供应商将记入不良记录,并报有关部门后将其列入我校政府采购黑名单

六、投标

1、供应商须认真阅读本招标文件的资格、技术、商务报价的各项要求条款,结合项目需求提供投标文件参与本项目的采购活动。投标文件中如有各项投标资料经查实为弄虚作假的,一切后果由供应商自行承担

2、投标文件的递交