我校喜获2018年江苏省教育教学与研究成果奖

近日,江苏省教育厅公布了《关于2018年江苏省教育教学与研究成果奖(研究类)获奖项目名单的通知》(苏教人〔2018〕10号),我校纺织服装学院陈志华教授主持的《超高分子量聚乙烯短纤化关键技术及产品研发》和航空与交通工程学院贲礼进教授主持的《微电网技术及新型储能智能系统》分获高校自然科学研究类二等奖和三等奖,发展规划处王亚鹏副研究员主持的《走向合作治理:地方职业教育校企合作机制构建研究》获教育研究类三等奖。

江苏省教育教学与研究成果奖是省教育厅组织开展的全省教育系统表彰奖励三大项目(江苏省教育工作先进集体和先进个人、江苏省教学成果奖、江苏省教育教学与研究成果奖)之一,分为高校自然科学研究成果奖、高校哲学社会科学研究成果奖、教育研究成果奖三个类别,每两年评选表彰一次。今年共有699项成果获奖。其中,高职院校获高校自然科学研究类:一等奖1项、二等奖10项、三等奖19项;高校哲学社会科学研究类:一等奖0项、二等奖2项、三等奖8项;教育研究类:一等奖1项、二等奖7项、三等奖13项。我校首次在其中两个类别获奖,实现我校在教育教学研究和科学研究成果方面的新突破。(科技处 顾宇蓉推荐)

 
 
进入编辑状态