江苏工院2019年中文纸质期刊采购单一来源公示文件


 

一、 采购人、采购项目名称

采购人:江苏工程职业技术学院

采购项目名称:2019年中文纸质期刊采购

二、采购项目内容:

2019年出版发行的中文纸质期刊

三、拟采用的采购方式:单一来源

四、采用单一来源采购方式的理由

南通邮政局是全民所有制的国有企业,属服务行业,具有点多、面广、全程全网、联合作业的特点。报刊发行是邮政局的一项主要业务,目前邮发、非邮发报刊品种达1万多种,投递网遍布城乡各处,并且报刊做到每天一送。目前南通市区高校及市图书馆的报刊都由南通邮政局负责投送,并得到一致认可。

为保证期刊的时效性,图书馆要求供货单位每天(节假日除外)投送,而南通邮政局是唯一能确保每天发货的单位。我校连续多年与南通邮政局合作,从合作的过程来看,南通邮政局供货渠道正规,期刊质量保证;送货清单清晰、明了,验收、查对方便;两个校区的投递工作正常、有序;送货及时,并能将期刊送至指定接收地点;沟通畅通,期刊补救工作及时;能免费提供加盖馆藏章、夹贴磁条、粘贴标签等服务。

目前我馆约有期刊620份,除了部分休闲娱乐期刊外,专业期刊的内容涵盖纺织、机电、航空、建工、服装、设计等主要学科及专业。我馆现有期刊具有周期短、内容新颖、知识面广、信息容量大、时效性强等特点,兼具学术性、资料性、知识性、趣味性于一体。我馆通过开通期刊阅览室,极大地满足了学校师生对纸质期刊的阅读需求,完善了图书馆的传播信息、积累文化、宣传教育、审美培养、社会娱乐等功能。

五、拟定的唯一供应商名称及地址

供应商名称:中国邮政集团公司南通市分公司

供应商地址:江苏省南通市人民中路51

供应商联系人:施德明   13862935955

公示期限

公示期限:2018111日—2018117日。其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内以实名书面形式(包括事实理由、联系人、地址、联系电话、相关证明材料等)与采购人联系。公示期间无异议,学校将依法进行单一来源采购。

采购人及联系方式

采购人:江苏工程职业技术学院;

联系地址:江苏省南通市青年中路87号;

联系人及电话:谢老师,0513-8105006013912263906

 

              江苏工程职业技术学院采购工作组

               2018111

 
 
进入编辑状态