建筑工程学院召开迎接巡察工作动员会

10月31日,建筑工程学院召开迎接巡察工作动员会,校党委委员、副校长邓海龙,建筑工程学院全体教师出席会议。会议由建筑工程学院党总支书记于镇洲主持。

会上,邓海龙首先传达了学校党委会的决定,学校将开展2018年度的巡察工作,建筑工程学院被列为首批被巡察单位。接着,邓海龙带领全体教师一起学习了《中共江苏工程职业技术学院委员会巡察工作办法》和《关于开展2018年巡察工作的通知》,阐述了巡察工作的重要意义。他强调,巡察的任务是落实中央、省委巡视工作方针,突出坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利,深化政治巡察,查找政治偏差。最后,邓海龙对做好巡察工作提出两点要求,一是建筑工程学院全体教师要提高认识、充分重视、严肃对待、密切配合;二是建筑工程学院领导班子要发挥表率作用,确保巡察工作顺利开展。

于镇洲代表建筑工程学院党总支作表态发言。他表示,建筑工程学院党总支将认真学习学校巡察工作有关文件,逐项梳理准备相关材料,密切配合巡察组开展工作,保障学校巡察工作顺利完成,并根据反馈确保整改工作落实到位。(建筑工程学院 胡伟鹏 图/文 通讯员 周华推荐)


 
 
进入编辑状态