激情挥洒 梦想扬帆
——我校在海门实训基地举办第四届运动会

11月1日至11月2日,我校在海门实训基地举办第四届运动会。11月1日上午,党委书记保刚健、副校长邓海龙、副校长钱国军、纪委书记丛彬彬及各职能部门、各学院负责人出席开幕式。保刚健宣布运动会开幕,邓海龙致开幕辞,裁判员代表和运动员代表分别宣誓,素质教学部副主任、体军部副主任吴春成主持开幕式。整个开幕式精彩有序,方阵入场式各具特色,一声声口号响彻全场,一段段表演让人赏心悦目,现场欢呼声不断。

运动会比赛共设22个竞技项目。经过两天激烈角逐,航空与交通工程学院获得团体总分第一名,建筑工程学院获得团体总分第二名,机电工程学院获得团体总分第三名(成绩公告详见体军部网站)。赛场上,运动健儿们意气风发、奋力拼搏;裁判员们一丝不苟、公正评判;各学院拉拉队的呐喊助威声此起彼伏;志愿者们无私奉献、热心服务;奔跑在绿茵场上的大学生记者用镜头定格下每一个精彩瞬间。

本届运动会进一步增强了大学生们提高自身体质的意识,又丰富了校园文化生活,更好的体现了“我运动、我快乐”的宗旨,充分展现了我校阳光体育活动的最新成果。(素质教学部陈丽波/文  王淳/图  通讯员 王惠娟推荐)

 
 
进入编辑状态