商(社管)学院赴苏州震纶棉纺公司和张家港农联村开展党日活动

11月3-4日,商(社管)学院赴苏州震纶棉纺公司和张家港农联村开展了为期2天的“新企业、新城镇、新农村、新体验”的党日活动。学院全体教职工党员、部分教职工入党积极分子参加了本次活动。

全体教师来到校企合作单位苏州震纶棉纺公司进行参观、交流。座谈会上,学院党总支书记张震代表学院对震纶棉纺公司长期以来对学校办学的大力支持表示了诚挚的感谢,希望进一步加强深度的交流、合作,双方共同维护良好、融洽的合作关系。我校07新型纺织机电班毕业生章宇同学和06纺贸2班的高海荣同学分别向母校老师汇报了自己在企业几年来的成长的情况,为母校和企业对他们的辛勤培养表示了感谢。企业负责人在座谈会上高度肯定了校企双方合作取得的成就。会后,在公司领导的陪同下,教师们参观了该企业生物质智能化生产车间,在参观现场,老师们为该企业高度自动化、智能化、现代化的生产的场景所震撼,不时发出阵阵赞叹。随后,学院一行前往震泽古镇参观,参观了太湖雪蚕桑文化园、震泽丝创园,充分体验了震泽古镇新城镇建设的强劲发展态势。

第二天,在学院07级会计专业毕业生,张家港农联村党委委员、财务总监周超的陪同下,参观了农联村农耕文化馆、村史馆和党建馆。

本次党日活动,学院党总支精心策划,周密组织,活动形式多样。学院全体教师党员和教职工入党积极分子倍受这些新企业、新城镇、新农村建设的喜人景象和他们在建设中大干快上的精神所鼓舞,他们纷纷表示,要以这些企业、城镇、农村为榜样,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志投身到当前的教育教学等各项工作中去,为社会主义新时代的发展贡献更大的力量。(商(社管)学院  杨利梅/图文,通讯员 仇美云推荐)

 

 

 
 
进入编辑状态