我校与南通大学联合召开4+0本科班毕业设计指导研讨会

11月5日,我校与南通大学首届产品艺术设计4+0本科班毕业设计指导研讨会在有恒楼302举行,南通大学艺术学院产品艺术设计专业主任郁新颜率教学团队应邀参加交流与研讨,我校艺术设计学院副院长任健、家纺品牌专业带头人钱雪梅、指导教师姜冬莲、管蓓莉、余兰及全体15产品实验班学生参加会议。

任健对南通大学一直以来在4+0项目上给予的支持和帮助表示感谢,他指出首届产品艺术设计4+0本科班的毕业设计得到了各方重视,希望本次毕业设计能“高标准、严要求、重效果”完成。郁新颜从毕业设计的重要性、原创性、学术性提出具体要求,对毕业设计的时间规划、提交文件要求等进行详细阐述。两校老师就如何增进毕业设计质量,把控毕业设计流程展开了研讨,并针对学生提问进行了现场答疑。为更加规范、有针对性地完成指导,钱雪梅对两校指导教师分组,形成了互补型混编的指导教师团队。

本次研讨会正式启动了首届产品艺术设计4+0本科班毕业设计工作,两校指导老师将通力合作,力争圆满完成各项任务。我校艺术设计学院将借此总结经验,带动艺术设计学院专科毕业设计的改革与发展,同时为后续4+0本科班的专业课程建设提供借鉴。(艺术设计学院管蓓莉/文  通讯员 蔡媛媛推荐)


 
 
进入编辑状态