【新生季】建筑工程学院夺得第十届JCBA篮球联赛冠军

11月25日,我校第十届JCBA篮球联赛决赛在崇川校区篮球馆落下帷幕。建筑工程学院篮球队凭着精湛的球技和奋力拼搏的精神,第六次蝉联冠军。

决赛建筑工程学院对战艺术设计学院,双方在前两节的比赛中势均力敌,紧咬比分,第三节建筑工程学院一度落后,但队员们发挥了不畏困难、团结奋进的精神,几次奋力夺球、精准上篮后将比分反超,并势不可挡地打出一波得分高潮。艺术设计学院的队员们也不甘落后,最后一节奋起直追,不断拉近比分差距。最终建工学院以54:53险胜对手,获得冠军,创造了学校JCBA篮球联赛六连冠记录。建筑工程学院班绍杰也以全场20分的数据荣获MVP。

JCBA篮球联赛是学院新生季四大活动之一,增强了同学们锻炼体魄和团结合作的意识,丰富了大学生的课余生活,充分展现了工院学子的青春风采。(建筑工程学院吴颖 图/文 通讯员 周华推荐)



 
 
进入编辑状态