【基础文明教育】建筑工程学院举办技能大赛动员大会

11月29日晚,建筑工程学院在海门实训基地举办了“建筑识图、结构力学技能大赛动员大会”院长助理曹留峰、宁尚洁、团总支书记吴颖及参赛代表参加了此次会议。

动员会上,曹留峰向同学们介绍了建筑识图和结构力学比赛的渊源和重要意义,并对参赛的同学提出三点要求:一要提高认识,将大赛作为个人成长和展现自我的舞台;二要积极备赛,主动规划,坚持付出;三要学会团结合作,相互促进、赛出精彩。宁尚洁为参赛代表详细介绍了比赛和章程,并强调此次技能大赛的目的既是要以赛促学,促进建筑工程学院良好学风建设,也是为国家级大赛选拔种子选手,希望大家能认真对待,潜心备赛。最后,17建工实验班支恩代表参赛选手发言,他表示专业技能是每一个高职学生走向社会后赖以生存的法宝,会珍惜本次大赛的机会,尊重比赛章程,认真准备,努力提高,争取取得好成绩。

建筑识图和结构力学两项专业技能大赛是建筑工程学院“树文明、抓学风、促成长”基础文明月主题教育的系列活动之一 。本次动员大会的召开激发了同学们的参赛热情,也为同学们提供了良好的建议,为大赛做了充分的准备。(建筑工程学院吴颖 图/文 通讯员 周华推荐)

 

 
 
进入编辑状态