商(社管)学院召开干部、群众座谈会

1月2日,商(社管)学院在致知楼604会议室召开干部、群众座谈会,本次座谈会由学院党总支书记张震主持,学院党政领导班子、各教研室主任、支部书记、教师代表以及两名教授参加了本次座谈会。

会上,张震代表学院党政领导班子向与会教师对学院各项工作的支持以及做出的贡献表达了感谢,他说:“过去的一年里,在大家的共同努力下,学院圆满完成了各项工作,也取得了良好的成绩,在新的一年里,为更好地开展好学院工作,希望大家积极建言献策并对学院领导班子在开展工作过程中存在的问题提出批评建议”。与会教师各抒己见、踊跃发言,就学院发展、课程建设、专业建设、学生管理、招生就业、党的建设以及大家比较关心的年终考核、职称评审、工会活动等方面的工作进行座谈交流,着重对专业建设和实训室建设进行了讨论,提出了十余条宝贵的意见和建议,比如:在实训室建设时,希望能兼顾专业的发展和资源的合理分配。学院党政领导认真听取了大家的发言,对工作中存在疑问的地方进行了耐心细致地解释说明,并承诺能解决的问题一定会尽快落实整改。张震代表学院党政领导班子做了总结发言,他对本次座谈会进行了肯定,表示以后会多创造机会倾听大家的心声,集思广益,在新的一年里,学院党政领导班子会更加脚踏实地地开展好各项工作,认真思考,积极谋划,集中精力,争取在教育教学改革、实验室建设等各项工作中取得更大的成绩。

本次会议,不仅给学院教师提供了一个相互交流、沟通的平台,而且征集了很多切实可行的建议,为学院新一年工作的开展奠定了良好的基础。(商(社管)学院  杨利梅/图文,通讯员  仇美云推荐)

 

 

 
 
进入编辑状态