纺织服装学院召开江苏省骨干专业染整技术专业建设研讨会

1月12日,纺织服装学院召开江苏省高等职业教育高水平骨干专业染整技术专业建设研讨会,纺织服装学院院长马昀、教务处沈志平老师、专业建设团队全体教师出席了会议,会议由纺织服装学院副书记杨晓红主持。

杨晓红对染整专业几年来的建设情况作了回顾,对2017年立项以来的建设成绩作了总结,重点对2019年骨干专业的建设任务作了分解和布置,她强调了2019年是骨干专业建设的攻坚年,必须梳理好已有的建设成效,对照骨干专业建设总任务书,逐一分析标志性成果,落实责任人,攻坚克难如期完成专业建设任务。

沈志平老师作为资深染整专业负责人,对骨干项目的推进发表了见解,必须明确要求,落实责任,突出难点与重点,有序推进专业建设进程,希望在新的建设时期,齐心协力、团结一致继续保持本专业在全国高职院校中的排头兵的地位。

马昀充分肯定了染整技术专业建设团队的建设举措,对任务书的完成提出了非常中肯的意见和建议,且具体详实地指导了专业建设的开展,提出通过团队通力协作、改革创新,再创传统优势专业的辉煌。(纺织服装学院 季莉/图文 通讯员  秦亚杰 推荐)







 
 
进入编辑状态