民航华东地区管理局专家领导来我校调研

为进一步落实民航局“三基”建设要求,在基层、基础、基本功上下功夫,加强院校类维修培训机构基本技能培训,提升飞机维修专业人才培养质量,助力民航维修高质量发展,6月24日至25日,民航华东管理局适航维修处吴鑫、上海监管局史春、山东监管局艾文东、江苏监管局黄伟,以及相关专家一行8人来我校调研基本技能培训运行情况。

学校党委书记保刚健,南通华夏飞机工程技术股份有限公司总经理申炳龙,南通航空培训中心责任经理李国化、质量经理刘东升,航空与交通工程学院院长贲礼进及相关教师参加调研交流。

专家组通过会议交流、现场察看、查阅资料、听课、学生交流等多种方式,对学校CCAR-147基本技能培训及CCAR-66考点运行管理情况、师资队伍的建设与管理、教员资质的持续保持、飞机等教学设施设备的配置、教学内容的设置、教学效果以及存在的困难等方面进行了深入调研。

专家组一致认为,我校基本技能培训及考点考试工作运行规范,硬件设施设备齐全,建议加快空港产业园航空实训基地建设进度,充分发挥学校空客A320飞机的作用,进一步深化校企合作,加强与华东地区航空公司的合作交流,不断拓展培训能力,提升培训教学质量,助力华东地区航空产业发展。(航空与交通工程学院  梁海峰/图文,通讯员  朱姝  推荐)





 
 
进入编辑状态