季跃东副书记率队赴政府主管部门进行社会化招生政策宣讲

7月4日下午,我校联合南通市住房和城乡建设局在南通市政务中心会议室召开了建筑类大型企业在职职工学历提升需求座谈会,南通市住房和城乡建设局建筑行业发展处处长张敬东、职业教育处处长姜晓云、南通市建筑业24家特级资质企业人力资源负责人参加了会议,学校党委副书记季跃东率招生就业处、建筑工程学院等部门负责人参加了座谈会并对高职院校社会化招生政策进行了重点宣讲。

张敬东从促进建筑行业转型升级和快速发展的角度介绍了作为建筑行业主管部门召开本次座谈会的目的和意义。季跃东向与会负责人介绍了学校的基本情况,解读了高职院校扩招背景、江苏省开展社会人员全日制招生试点工作进程,阐述了我校作为试点院校之一面向企业在职人员全日制学历教育招生四个专业的特点、学费标准、奖助措施及采用灵活、弹性、多元培养方式的优势。与会的负责人结合企业情况和需求展开了热烈讨论,并就企业所关心的学费缴纳、授课形式、证书获取、规定学制等问题进行了深入的探讨和交流。

本次座谈会的召开,是政、校、企三方携手育人的充分体现,更是推进产教融合向纵深发展的一次例证,为学校更好地落实扩招政策、办好人民满意的职业教育、更好的服务本地区企业需求提供了借鉴。(建筑工程学院 周华 图/文)

 

 

 
 
进入编辑状态