航空与交通工程学院毕业生代表参加南京航空航天大学“专起本”毕业典礼暨学位授予仪式

7月6日下午,航空与交通工程学院2019届“独立本科段”毕业生代表应邀参加南京航空航天大学2019届“专起本”自学助考毕业典礼暨学位授予仪式,典礼由南京航空航天大学继续教育学院副院长赵宇主持。

毕业典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开了帷幕。南京航空航天大学继续教育学院党委书记高斌宣读了《2019届高等教育自学考试(专接本、专起本)优秀毕业生表彰决定》,与会领导为优秀毕业生颁奖。我校17空乘一班王瀞作为优秀毕业生代表发言,她充分地表达了对母校的栽培以及老师辛勤付出的感谢之情,同时也表示一定会传承和发扬南航人“负重奋进、志在超越”的精神。

院长杜传峰致辞,他代表南京航空航天大学继续教育学院党政领导和全体师生对来自省内9所专科学校的老师、同学表示热烈的欢迎,对所有顺利完成自学助考学业的同学表示衷心的祝贺。对于即将踏上新的征途的同学们,他以24个字作为离别赠言:志存高远,自强不息;脚踏实地,求真务实;饮水思源,爱校荣校。

在学位授予环节,航空与交通工程学院毕业生代表头戴学士帽,身披学士服,分批有序地走上主席台,依次站在导师面前接受祝福。学院学位分委会成员代表杜传峰、高斌、赵宇、陆荣为毕业生们拨正流苏、授予学位证书,并合影留恋。

航空与交通工程学院自2014年与南京航空航天大学合作办学以来,“专起本”自学助考招生人数逐年增加,人才培养质量成效显著。本科学历学位的获得,使我院学生职业素养与专业素养更加扎实,在工作岗位上有了更大的提升空间,为学生职业可持续发展奠定了扎实的基础。(航空与交通工程学院  朱晓茜/图文,通讯员  朱姝  推荐)





 
 
进入编辑状态