我校召开干部大会

9日下午,我校在致知楼报告厅召开全校干部大会。省委组织部副部长洪浩,南通市委常委、组织部部长封春晴,省委组织部干部五处处长王本文,省委教育工委组织处处长眭平,南通市委组织部副部长王亚雄及学校领导班子全体成员出席了会议。会议由保刚健同志主持。 

首先,王本文宣读了省委任免决定,宣布秦志林同志任江苏工程职业技术学院党委委员、书记,保刚健同志因为年龄原因不再担任江苏工程职业技术学院党委书记职务。

会上,洪浩作了讲话。他首先充分肯定了保刚健同志为学校所作出的贡献,并简要介绍了秦志林同志的基本情况。洪浩对进一步加强学校领导班子建设和推进学校改革发展提了四点希望和要求:一是要以政治建设为统领,坚持正确办学方向,要坚定不移用新思想立心铸魂,着力推动新思想走深走心走实;二是要以主题教育为契机,深化从严管党治党,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,不折不扣做好规定工作,结合实际搞好自选动作;三是要以内涵建设为关键,打造特色发展优势,要深入研究把握新时期职业教育特点和规律,不断深化办学体制和机制改革,办出特色、办出品牌、办出水平;四是要以实干担当为底色,放大示范带头效应,学校领导班子要带头讲团结重协作,带头讲担当善作为,带头讲纪律守底线,以过硬作风和形象赢得全校干部职工的信任与支持。

封春晴在讲话中对保刚健同志为南通职业教育事业作出的贡献表示了衷心感谢,对秦志林同志担任江苏工程职业技术学院党委书记表示了诚挚的祝贺。他对学校建设也提出了三点希望:一要坚持立足地方,加快发展;二要坚持依托产业,打造特色;三要坚持立足师资,培养人才。 

新任校党委书记秦志林同志在会上作表态发言,他对省委的任免决定表示坚决拥护。他表示,到江苏工院工作,责任重大,使命光荣,他将进一步提高政治站位,带头讲政治、讲党性、讲纪律,带头讲勤政廉政,坚决贯彻落实党委领导下的校长负责制和民主集中制,努力把学校党委管党治党、办学治校的责任担负好、落实好。 

党委副书记、校长陆锦军在会上做了表态发言。一是要讲政治、明方向,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要讲学习、增本领,在实干中提高领导水平和办学治校能力。三是要讲团结、谋发展,党政密切配合,带领全校师生,使追赶超越成为学校事业发展的新常态。 

保刚健同志对省委决定表示坚决拥护,衷心感谢省委对我校领导班子建设和各项工作的关心和支持,并向新任校党委书记秦志林同志表示真诚的祝贺。她回顾了在学校七年多来的工作历程,真诚地向江苏工院的广大干部职工表示最衷心的感谢和最崇高的敬意。她表示,今后将继续关注和支持学校发展,祝愿江苏工院的明天更加美好。

学校校级老领导,全体中层干部,高级职称教师代表,区级以上党代表、人大代表、政协委员、民主党派负责人,部分党代表、教代表和工代表参加了干部大会。 

干部大会前,还召开了学校领导班子会议。 




 
 
进入编辑状态