金桂飘香满校园 共度节日享温暖
——我校召开离退休老同志教师节座谈会

9月10日,第35个教师节,我校召开离退休老同志教师节座谈会,近百位离退休老同志兴高采烈,欢聚一堂,共同感受组织的关怀、大家庭的温暖。校党委书记秦志林,党委副书记、校长陆锦军,党委副书记季跃东等参加了会议。

秦志林代表校党政班子慰问了离退休老教师,向他们致以节日的问候和祝福,并对离退休老教师长期以来关心和支持学校事业发展表示衷心的感谢。他表示退休老教师是学校的重要资源宝贵财富,学校也将一如既往地关注老同志的需求,做好服务工作,让全校离退休老教师共享幸福温馨的晚年生活。

陆锦军向离退休老教师们介绍了学校近期获得的各项荣誉和成绩,展望了未来一年学校的发展规划、工作重点,他希望老教师们能一如既往地为学校的发展建言献策,为学校发展贡献智慧和力量。

与会领导保刚健、季跃东等先后发言,向离退休老干部表达节日的问候和祝福。

张红英作为离退休老师代表做了发言,她对校领导来参加老教师座谈会表示衷心的感谢,这说明学校是把老同志放在心上的,老同志们的心里都暖洋洋的,充满了干劲。她表示老同志们会继续为学校发展做贡献,并祝愿学校的明天更加美好。(离退休工作处  莫靖昱/文  宣传部 王淳/图  通讯员管玮 推荐)

 


 
 
进入编辑状态