江苏工院高清视频会议系统单一来源采购公示

一、采购人名称:江苏工程职业技术学院。

二、采购项目名称:江苏工院高清视频会议系统。

三、采购项目内容:江苏省教育厅高清视频会议系统分会场子系统。

四、拟采用的采购方式:单一来源采购。

五、采用单一来源方式理由:

根据省教育厅办公室《关于做好省教育厅高清视频会议系统升级改造的通知》,省教育厅已启动了高清视频会议系统(以下简称“会议系统”)。省教育厅会议系统中标单位为中国电信股份有限公司,本项目涉及与省教育厅主会场的对接及调试,以及视频会议带宽的保障。《通知》中指定中国电信股份有限公司负责技术保证和联动测试。为了保证服务的可用性、经济性,与主会场实现顺利对接,同时考虑节约项目实施时间,提升项目实施效率。特此以单一来源方式,从中国电信股份有限公司南通分公司采购。

六、拟单一来源采购的供应商名称及地址:

供应商名称:中国电信股份有限公司南通分公司

地址:南通市环城南路88 电信大厦

七、公示期限

单一来源公示期限2019114日至201911 11 。其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内以实名书面形式(包括事实理由、联系人、地址、联系电话、相关证明材料等)与采购人联系。公示期间无异议,学校将依法进行单一来源采购。

八、采购人及联系方式

采购人:江苏工程职业技术学院;

联系地址:江苏省南通市青年中路87号;

联系人及电话:丁老师, 0513-81050032

 

 

江苏工程职业技术学院采购工作组

2019114

 


 
 
进入编辑状态