航空与交通工程学院召开加强元旦春节期间纪律作风建设专题会议

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持之以恒正风肃纪,1月3日下午,航空与交通工程学院在强毅楼11楼会议室召开加强2020年元旦春节期间纪律作风建设专题会议。会议由航空与交通工程学院党总支书记郭智君主持,学院党政班子成员、全体教职工参加了会议。

郭智君传达了校纪委《关于加强2020年元旦春节期间纪律作风建设的通知》(苏工纪委【2019】20号)文件精神,重点学习文件中划出的“两节”期间的纪律红线——“十一个严禁”,组织全体与会人员学习《中央纪委公开曝光五起违反中央八项规定精神问题》《江苏省纪委通报五起违反中央八项规定精神典型问题》。

会上,郭智君强调,要进一步提高政治站位,切实履行党风廉政建设主体责任,教育引导广大党员和全体教职工自觉遵守廉洁自律和作风建设各项规定,增强免疫力,严防“节日病”,做到清风常吹,警钟长鸣。郭智君要求学院班子成员认真履行“一岗双责”,严于律己,率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受广大师生监督,做廉洁自律的表率和楷模,营造风清气正、廉洁祥和的节日氛围。(航空与交通工程学院  黄新颖/文, 通讯员  朱姝  推荐)

 
 
进入编辑状态